コンテージョンレベル1なのにめっちゃ掃滅能力高くないですか?
お、おぅ。。。。。。
ダブジャンかバレジャンからエイムグライドして近接振ってる時間を考えると、敵の数を減らす意味での掃滅能力は高くない。範囲広いZAWポールとかスタッフ、ヘビーでスピンする方が早く減る。ダメージの高さのことを言ってるのかも知れんが。
Zephyrとか使って高高度爆撃プレイするとけっこうな強さよ Kitgunのエイムグラインドを強化するアルケインの効果に頼ればエイムもできるからドローン護衛とかでは近づいてZaw振り回すより早かったりする
ドローンとかの護衛対象にダメージ入らないんですか?
基本的に自爆は撃った本人だけ(※ただし放射異常状態は除く)。防衛のポッドや連れてるコンパニオンにも当たらない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お、おぅ。。。。。。
ダブジャンかバレジャンからエイムグライドして近接振ってる時間を考えると、敵の数を減らす意味での掃滅能力は高くない。範囲広いZAWポールとかスタッフ、ヘビーでスピンする方が早く減る。ダメージの高さのことを言ってるのかも知れんが。
Zephyrとか使って高高度爆撃プレイするとけっこうな強さよ Kitgunのエイムグラインドを強化するアルケインの効果に頼ればエイムもできるからドローン護衛とかでは近づいてZaw振り回すより早かったりする
ドローンとかの護衛対象にダメージ入らないんですか?
基本的に自爆は撃った本人だけ(※ただし放射異常状態は除く)。防衛のポッドや連れてるコンパニオンにも当たらない