マチェットzawを作ったんですけどビルドはどんな感じに組むのがいいですかね?ちなみにリベンはクリ率基礎ダメ+です。教えてくれると助かります
P基礎,P範囲,P速度,P毒,Blood Rush,Berserker,クリダメ,Rivenが無難じゃないかな。 Modの有無と運用方法で変わるから、Proc銃器、アルケイン フューリー/ストライク、Naramonフォーカス辺りも踏まえて調整。
参考になりましたm()m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
P基礎,P範囲,P速度,P毒,Blood Rush,Berserker,クリダメ,Rivenが無難じゃないかな。 Modの有無と運用方法で変わるから、Proc銃器、アルケイン フューリー/ストライク、Naramonフォーカス辺りも踏まえて調整。
参考になりましたm()m