名前なし
2019/02/16 (土) 12:21:13
b7ba3@1ebd8
Mewanの基礎ダメ重視速度鈍化作ってみたんだけどポールアームのレアスタンスはどっちもクセが強すぎる どのスタンスがいいんですかね? Rivenで速度55%つけてみたけど草原スタンスのスラムは微妙に時間かかるしBlooding Willowは突きモーションと払いモーションが妙に長くて使いづらかった...
通報 ...
感染ポールの初期速度を0,900にしてて、草原スタンスの初手突きが使いづらくてBleeding willow使ってるけど、berserker とアルケインストライク刺したら全然気にならない(バサカだけでも十分)アンコモンの方が癖がなかった気がするから、極性に合うならそっちでもいいんじゃないかな
ポールはクイックメレーしか使わないマン参上
Twirling Spireはコンボ長いから攻撃速度がいるしポール自体スタンスの初手のコンボ倍率低めでクイックとそうわんないから基礎ダメージに特化したポールは回る以外に道が無いと思う
スピンアタック時クリ率プラスと攻撃速度が並んだのでスラ格ブンブン丸になります... エグゾディアハントは普通にスラムアタックして使うしかないですね...