名前なし
2019/02/15 (金) 01:01:31
b7ba3@1ebd8
60回ほどサイクルしてようやく引けた異常率120%とリコイルのRiven付けてるけどクソ微妙でワロタ RivenなしSupraVandalと変わらないレベルのダメージな気が... 妥協レベルにするだけでもまだまだサイクルしなきゃならないとか泣きそう
通報 ...
大量に発生する切断異常を入れてもそんなに火力は高くないからね。正直言うとライバルにIGNISやAMPREX等の構成が簡単で強力な武器が並んでいるから、基礎マルチ速度を抜いて妥協すると超超高レベル以外ではどうしても彼らに見劣りしてしまう。でもその高い壁を乗り越えた時の強さは本物だからがんばって♡
逆に威力系のrivenしかないから異常率適当で威力盛り盛りにしたら普通に強かった あとアルケインテンポ付けて爆発雷切断で蜘蛛に持ってってるけどシールド一瞬で剥がせる
減衰と拡散考えれば実戦火力はたしかにsupraVみたいなもんだな。最大スピン時のburstDPSは火力なし異常100%riven約7万、異常100%基礎マルチriven約17万、火力特化異常捨てriven約30万ってところだろう。
基礎マルチ異常120マイナス感染体のRiven使ってるけど、対単体ではStrunやBoar、範囲殲滅ではPhantasmaや近接のが強いから中間的な立ち位置なんだよね。トップクラスに強いけど入手難度を考えるとあまりに割に合うものじゃないかな。Rivenの妥協ラインですら自分でサイクルするにはあまりに要求が高い武器だから愛着がないなら他の強い武器のサイクルを勧める。