テラリストこれ使ってる人ばっかりでつまらないな これが最適解なのはわかるんだけど
えっ 今日は全員MOD無しLATOで行ってもいいのか!!
いくらバフしたとしても弾が足りなくなるな…
なんか弾丸が無限回復するセカンダリあったし、アレ持ってけば弾の心配は要らないぞ!
FLUX RIFLE「待ちたまえ」
PANTHERA「ノコギリで関節切断ショーだっ!」
照射系って肩まで届くんですかね?
少なくともAW使えば届くんじゃない?
ふざけた武器だと文句が出て、武器が同じでも文句が出る。 なんて我儘なんだろう
まあテラリストの耐性は既存のアレイ+ロボティクスじゃなくてエイドロンズ専用耐性を用意すべきだったとは思うな。
それ言いだすとテラリスト自体を何とかしてくれとDEに言うしかないよ。確か金星実装に合わせてテラリストもリワークするとは言ってるけどDEだからのぉ
で、ぐだったらぐだったで文句言うんですね、わかります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっ 今日は全員MOD無しLATOで行ってもいいのか!!
いくらバフしたとしても弾が足りなくなるな…
なんか弾丸が無限回復するセカンダリあったし、アレ持ってけば弾の心配は要らないぞ!
FLUX RIFLE「待ちたまえ」
PANTHERA「ノコギリで関節切断ショーだっ!」
照射系って肩まで届くんですかね?
少なくともAW使えば届くんじゃない?
ふざけた武器だと文句が出て、武器が同じでも文句が出る。
なんて我儘なんだろう
まあテラリストの耐性は既存のアレイ+ロボティクスじゃなくてエイドロンズ専用耐性を用意すべきだったとは思うな。
それ言いだすとテラリスト自体を何とかしてくれとDEに言うしかないよ。確か金星実装に合わせてテラリストもリワークするとは言ってるけどDEだからのぉ
で、ぐだったらぐだったで文句言うんですね、わかります。