柄の部分で殴るモーションだからですかね?スタッフはモーションのせいか、見た目よりもリーチが短く感じます。スタッフもリーチを活かせる新スタンス来ないかな…
他は大体基本リーチで、クイックも振り続ければ2撃目、3撃目を繰り返して100%リーチを維持したので降りの速さも相まって不便はない感じでした。でもClashing Forestのほうがはるかに扱いやすい感じですねー…素直で。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他は大体基本リーチで、クイックも振り続ければ2撃目、3撃目を繰り返して100%リーチを維持したので降りの速さも相まって不便はない感じでした。でもClashing Forestのほうがはるかに扱いやすい感じですねー…素直で。