PS4版の者です。ガンブレードのヘビー攻撃の倍率は一旦不確定に。一部の剣攻撃の判定がおかしかったりするのが気になりますが、倍率等はこんな感じで合っているはず…
追記:
REDEEMER PRIMEで検証し直し、一部合っていなかった倍率等を修正。こちらは剣攻撃の判定は大丈夫でした。SARPAがおかしいのか…?
通報 ...
PS4版の者です。ガンブレードのヘビー攻撃の倍率は一旦不確定に。一部の剣攻撃の判定がおかしかったりするのが気になりますが、倍率等はこんな感じで合っているはず…
追記:
REDEEMER PRIMEで検証し直し、一部合っていなかった倍率等を修正。こちらは剣攻撃の判定は大丈夫でした。SARPAがおかしいのか…?
これでアプデ分の検証を終了。残り(ウィップブレード)はPS4版が26.1以降のバージョンになってからということで。
NWT。こうみるとヌンチャクの前進戦術コンボは凄まじいな
仕事が早い!NWT! 新しい近接スタンスは以前(盆踊り)とは比較にならないほど化けましたねぇ。武器種・MOD構成・さらにスタンスまで選択の幅が広がったから悩ましいけど楽しい。
アプデが来たので残っていたガンブレードのヘビー倍率とウィップブレードスタンスを検証、反映しました。
Nice Work!
遅ればせながらNWT。とても助かりました、ありがとうございます。