ポーズっていうのは間を開けろってことですかね?
間を開けろ というより、攻撃中又は攻撃後の特定の動きの間に、次の入力をするって感じ。 武器種類や攻撃速度によってタイミング・入力受付時間が変わってくるから、 使いたい武器・スタンスを使い続けて練習あるのみ。
なるほど… わかりやすい説明ありがとうございます 色々模索しながらやってきたいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
間を開けろ というより、攻撃中又は攻撃後の特定の動きの間に、次の入力をするって感じ。
武器種類や攻撃速度によってタイミング・入力受付時間が変わってくるから、
使いたい武器・スタンスを使い続けて練習あるのみ。
なるほど… わかりやすい説明ありがとうございます 色々模索しながらやってきたいと思います