名前なし
2024/10/07 (月) 07:31:23
95aba@bd449
レールジャック実装の頃から冬眠していた復帰勢です。手始めにフォーカスを全て埋めるためステルスキル稼ぎをしようとしたのですが、エクシマスに睡眠アビリティが効かなくなっていてすごすご退散しました。最近のフォーカス稼ぎ場はESOかエイドロンハントしかないのでしょうか?
通報 ...
メインクエを進めると、倒す度に現在有効化してるフォーカスに固定でポイントが入る敵が出てくるから、そっちを並行して進めるのもアリじゃないかな?
そういったアプローチを行う場合、睡眠アビリティで周辺の敵を眠らせた上でエクシマスには最初にステルスフィニッシャーを行うのではダメでしょうか?
セドナのADAROに行ってフォーカスはNARAMONにしてLOKIで透明化してEQUINOXの移植で眠らせてブーメランで爆破してすれば2~3周で1日のフォーカスは終わる気がする。火力がちょっと不安なら最近追加されたGalvanized Reflexをまず取ろうそれでたぶん火力は十分になるはず。
わざわざ撮ってくださったんですか!? ご丁寧にありがとうございます! Equinoxをさっそく食わせることにします! 他のお二人もありがとうございました!