QTは入れておらず、ノックダウン無効にもしていて、アダプテーションの磁気耐性が出まくっていたので、ディスラプターだったかもしれません。
鋼ディスラプターは硬さも出現率も増してるし、そいつから紫色の光を付与された同勢力はみんな攻撃でエネルギーを現象させてくるから、鋼感染体耐久は普段以上に殲滅力が求められてくるよ。
なるほどです!近接で密集しながら戦っていたので、エネルギー吸われまくっていたんだと思います。対策としてはとにかくさっさと倒すくらいしかないんですかね?感染体耐久を甘く見てました。凄く勉強になりました。ありがとうございます!
磁気異常ではなく攻撃そのものがENを吸収するので、異常無効やアルケインナリファイアでは防げないが、オバガで受けた場合のみ防げる 後は上の葉の人も言ってるけど、殴られる前に倒すぐらい?
ご教授ありがとうございます。大変勉強になりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鋼ディスラプターは硬さも出現率も増してるし、そいつから紫色の光を付与された同勢力はみんな攻撃でエネルギーを現象させてくるから、鋼感染体耐久は普段以上に殲滅力が求められてくるよ。
なるほどです!近接で密集しながら戦っていたので、エネルギー吸われまくっていたんだと思います。対策としてはとにかくさっさと倒すくらいしかないんですかね?感染体耐久を甘く見てました。凄く勉強になりました。ありがとうございます!
磁気異常ではなく攻撃そのものがENを吸収するので、異常無効やアルケインナリファイアでは防げないが、オバガで受けた場合のみ防げる 後は上の葉の人も言ってるけど、殴られる前に倒すぐらい?
ご教授ありがとうございます。大変勉強になりました。