名前なし
2017/10/21 (土) 16:17:10
14f68@c2da4
草原でアークウィングに乗りながらこいつをぶっ放すと機銃を撃っている様でもう気が狂うほど気持ちええんじゃ ᕙ('ω')ᕗ
通報 ...
地上から敵の空挺を撃ってるときなんかはそれこそ対空砲の気分だよね
こいつで空挺を撃っている時に、オレンジやら赤クリやらが時々出るんだが…。こいつにそんな能力なかったよね?
出ても黄色までじゃないかなぁ…ちなみに赤でどれくらいのダメージ出てます?自分は十分強化した状態で、クリ無し・クリ含めて200~3000ってとこです
猫連れてたり、分隊員にHARROWがいたり、Vigilante系セットMODを装備してないか
赤クリの話をしていたものですが。 Vigilante系のMODを付けていたのでおそらくそれかもしれません、そういえばセット効果があるのを忘れていました…。 一応付けていない状態での確認もしてみますので、確認し次第報告させていただきます。
Vigilante系のMODを外した状態で検証したところ、赤クリは一切出ませんでした。ちなみに見づらいですが、これが赤クリが出た時の画像です