名前なし
2019/04/19 (金) 08:47:58
54526@d7ba1
ダメージ9割カットがデフォでできて雑魚処理も得意だからプロフィットテイカーに向いてるかと思ったけど全然そんなことなくてやられまくりだった…やり方が悪いだけだったのかな
通報 ...
テイカー戦は攻撃力高いから90%カットあってもそれだけだと厳しいんじゃないかね
とりあえずGARAで行ってみたけどアダプテ+エレベート1枚で余裕あったから、立ち回り慣れたらまたやってみては
ただ地形とMAPの広さで殲滅力活かしきれてない感あったな…
増強2番が役立つかもね ただの推測だけど
雑魚の殲滅するなら範囲175は欲しいね。アダプテ入れれば死ぬことはないし、2番+ITZALワープでパイロン即座に全破壊できるからその辺は便利。
やれない事はないし全然耐えられる方だけど硬さに加え状態異常無効に出来るネジャやイナロス辺りに比べると若干効率落ちるかな 2番で蜘蛛の切断や貫通シールド削れれば良かったんだけどなあ
プロフィットテイカーは「耐えるにはアダプテ前提」みたいなところあるんだけど、そんな事誰も言ってくれないので挑戦して死ぬ、までがお約束。
はえ~かっこいい登場…(崩れ落ちるテンノ)
回りのコーパス雑魚による状態異常がテイカーの主力だからな、これ何とかしないと火力に耐えれてもまともに戦えない