使用したZAWは感染ストライクですか?
こちらもアビ威力100%、武器はKEEWARで近接MOD非装備、コーパスクルーマンのシールドへの1番長押しのダメージを調べてみました。
結果は943、武器に近接ダメージ+100%のMODを装備すると1887。
どうやらMIREのような追加ダメージ?が発生しているようです。
通報 ...
使用したZAWは感染ストライクですか?
こちらもアビ威力100%、武器はKEEWARで近接MOD非装備、コーパスクルーマンのシールドへの1番長押しのダメージを調べてみました。
結果は943、武器に近接ダメージ+100%のMODを装備すると1887。
どうやらMIREのような追加ダメージ?が発生しているようです。
感染ストライクは持ってないです。手持ちにあったのがballa kronsh sepfahn dokrahm(いずれもメッキ済)で、ballaとsepfahnは一般武器と同ダメージで、kronshとdokrahmはボーナスついてました(ダメージはdok>kro)
kronshとdokrahmはグリップとリンクが同一なので、ストライク自体に効果があるみたいです。