名前なし
2018/10/22 (月) 19:25:29
d86c8@02b8a
蓄積必要だけど自身から7M範囲に即死レベルのダメージばら撒くぶっ壊れなフレームなのに使ってる人あんまり見ないよね
通報 ...
エリアラではわりとよく見るぞ
ドローンに2番効くしダメージカットで死ににくいしね
マジ?これ知らんかったわ…範囲時間入れて威力ちょい足しでいいのかな、作ってくるわ
攻撃力もそうだけど、発掘機だろうがなんだろうが絶対守護る95%カットが強い。しかし時間の代わりに範囲を犠牲にしてるので体でぶつかりにいかないといけないという。でも使う
90%カットだゾ。95%はMESAちゃんだけだゾ
訂正さんくす。ガとメを逆に覚えてたけど、みらげ3番影も95%じゃなかった?体感ではこいつMESAより頑丈で、2番維持する限り全くダウンしないんだよね
みらげも95%だな、安定してバフ発動しないけど。メサちゃんは射撃は防ぐけど殴られる分は耐性ないからそのせいじゃない?
みらげ3番の影バフはカット率はもちろんのことタゲ逸らし効果があるのもタフな感じがする理由かもしれない
バレジャンで超級覇王電影弾 ローリングで飛鳥文化アタック
野良ではラグのせいで壊せないことが多々あったから身内がホストの時かソロ時でしか持って行ってないわ
ラグホストだと壊せないどころか4番発動しないことすらあるね・・・。キー押してから数秒後に変な動きしながら突然発動したり。
手間かかるしスラ格でいいから無理にやる必要がない
わかる。忙しくて放置できないから気合入ったときじゃないと使いたくない