久しぶりに使ったらとてもわかりやすい。これは使用者増えますわ。
アビリティからアビリティ詳細で細かい仕様とかも表示されたらいいのにね。他のアビで2番が強化されるとか普通にやってたら気づかないし…
そして敵のアーマーの減衰率にも気付くのだ…
使用者増える>ナーフの未来しか見えない。永久スタック楽しいし、ひっそりと使いたいんだけどな~
使用者増加は良いことだし良調整を期待する方が建設的だろうと私は思ふ そして置き去りにされてゆく高火力紙装甲フレーム(になりたい)炎婆・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アビリティからアビリティ詳細で細かい仕様とかも表示されたらいいのにね。他のアビで2番が強化されるとか普通にやってたら気づかないし…
そして敵のアーマーの減衰率にも気付くのだ…
使用者増える>ナーフの未来しか見えない。永久スタック楽しいし、ひっそりと使いたいんだけどな~
使用者増加は良いことだし良調整を期待する方が建設的だろうと私は思ふ そして置き去りにされてゆく高火力紙装甲フレーム(になりたい)炎婆・・・