PS4版はセカンダリ射撃できないぞ...
出来ますが・・・?
セカンダリ射撃…場所変わったで…
フォーラム
PENTAなど他の武器はできるけどAZIMAだけできない
自分も出来ないわ。修正待つしかないな
ps4版ではセカンダリまだ使えなくて使えるって言ってるのはエアプってことかな?
セカンダリ射撃じゃなくて、セカンダリ武器(AZIMAそのもの)のことを言ってる可能性も。
あまりいじめてやるな知識経験無いやつに限って声がデカいんだよ ※ソース地域チャット板
このゲームのCS勢がクソだから
まあコメントで質問するやつは調べない奴か調べても分からない、もしかしたらアホな奴がほとんどだから悪い印象しかないのかもしれんがCS勢がクソと言い切るのは短慮だぞ
CS勢とか一緒くたにしないで
なぜ今更掘り返したし >> 106
40歳過ぎた寂しいおっさんなのでPCでやってます
ただPS4版での不具合をコメントしただけなのに、いちいち枝が煽るからイメージダウンになるんだよ。木主が可哀想だ
CS機(実質PS4のみだが)専用のバグ情報+質問コメント欄付きページがあったほうがいいかもしれんな。CS勢はそこで思う存分情報交換すればいいしPC勢は無関係なものを見ないで済む
AZIMAがps4でセカンダリファイア撃てないけど、セカンダリ武器で他にセカンダリファイア打てるのあったっけ?
CASTANAS(SANCTI CASTANAS)、TALONSはセカンダリファイアで起爆
なるほど、起爆系はあったのか。銛打ったりする特殊なのはまだないか
それな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出来ますが・・・?
セカンダリ射撃…場所変わったで…
フォーラム
PENTAなど他の武器はできるけどAZIMAだけできない
自分も出来ないわ。修正待つしかないな
ps4版ではセカンダリまだ使えなくて使えるって言ってるのはエアプってことかな?
セカンダリ射撃じゃなくて、セカンダリ武器(AZIMAそのもの)のことを言ってる可能性も。
あまりいじめてやるな知識経験無いやつに限って声がデカいんだよ ※ソース地域チャット板
このゲームのCS勢がクソだから
まあコメントで質問するやつは調べない奴か調べても分からない、もしかしたらアホな奴がほとんどだから悪い印象しかないのかもしれんがCS勢がクソと言い切るのは短慮だぞ
CS勢とか一緒くたにしないで
なぜ今更掘り返したし >> 106
40歳過ぎた寂しいおっさんなのでPCでやってます
ただPS4版での不具合をコメントしただけなのに、いちいち枝が煽るからイメージダウンになるんだよ。木主が可哀想だ
CS機(実質PS4のみだが)専用のバグ情報+質問コメント欄付きページがあったほうがいいかもしれんな。CS勢はそこで思う存分情報交換すればいいしPC勢は無関係なものを見ないで済む
AZIMAがps4でセカンダリファイア撃てないけど、セカンダリ武器で他にセカンダリファイア打てるのあったっけ?
CASTANAS(SANCTI CASTANAS)、TALONSはセカンダリファイアで起爆
なるほど、起爆系はあったのか。銛打ったりする特殊なのはまだないか
それな