マルチ+リーサルでセカンダリファイアのタレットもちゃんと見た目は一発だけど3発同時に発射してるっぽい?
追記:マグナムフォースをいれたところ、弾丸ではなくタレットそのものが3発発射されていました。入れない場合は精度が高すぎて重なっているだけでした。
これはセカンダリファイア特化がくるな!2~3までマガジンばらまけるならその分マガジンとかにMOD割ける!
もうやった人いっぱいいるだろうけどMIRAGE1番しながらセカンダリファイア一杯ばら撒くと非常に楽しいぞ
みらげ1番終了時タレットが残ってるとTONKORみたいに敵弾判定になるんかね?なるとしたら結構危険な気もする
VOID耐久で触手御用達の水路でタレットを外に投げれてば敵が千切れていくからNEKROSでも簡単に掘りが出来るねb
コメントとかに画像って直接張っていいんだっけ?
新しくなってからは良いんじゃない?この画像を貼った意図はよくわからないけど…w
あふれ出るクリスマス臭
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記:マグナムフォースをいれたところ、弾丸ではなくタレットそのものが3発発射されていました。入れない場合は精度が高すぎて重なっているだけでした。
これはセカンダリファイア特化がくるな!2~3までマガジンばらまけるならその分マガジンとかにMOD割ける!
もうやった人いっぱいいるだろうけどMIRAGE1番しながらセカンダリファイア一杯ばら撒くと非常に楽しいぞ
みらげ1番終了時タレットが残ってるとTONKORみたいに敵弾判定になるんかね?なるとしたら結構危険な気もする
VOID耐久で触手御用達の水路でタレットを外に投げれてば敵が千切れていくからNEKROSでも簡単に掘りが出来るねb
コメントとかに画像って直接張っていいんだっけ?
新しくなってからは良いんじゃない?
この画像を貼った意図はよくわからないけど…w
あふれ出るクリスマス臭