CAPTURAで見た感じ、小さいPROTO GLAIVEみたいな…というかそれそのものを飛ばしてるみたい。ゲーム中で見る分には、ライトカラーの軌跡だけが飛んでってるように見えるよ
通報 ...
CAPTURAで見た感じ、小さいPROTO GLAIVEみたいな…というかそれそのものを飛ばしてるみたい。ゲーム中で見る分には、ライトカラーの軌跡だけが飛んでってるように見えるよ
なるほど、あんまり見えないし見た目気にならないならGAUSSとかVOLT、MIRAGEに乗せてみて、ミサイルみたいな感じで遊びに使えるかな…
スリケンの真骨頂はパッシブ併用による強化切断ドットと装甲剥がしの追撃だから、他のフレームに乗せてもそこまで、って気がする
カリバーとか装甲剥がしができないフレームには有用だと思う
微妙って評価がついてたので、お楽しみ目的で高速移動しながら連射とか楽しいかなと思ったんだよね…まっすぐ飛ばないなんて話も見かけたんだけど、ホーミングするって書いてあるし…
威力しか影響しないから威力のために持続とか範囲死ぬフレームへ死にアビ上書きする用として良くない?と思う、そのままの性能で移植できるなら