Ash君は肩がごつくて本体が滑らかかつシンプルだからグリニア系のごっつい外装に最適やと思うんやけど、どうやろか
Prime版は肩と頭部胴体がのっぺりしてて若干貧弱に見えるから、リッチ系のゴツいアーマーはやっぱり似合うなあ〜
3枚目の肩外装、格好良く着こなせるフレームがいるとは思ってなかった…!すごいなAsh(Prime)最高じゃん
あれ...何か普通にAshかっこよくない?どうしよう今までAshに対して抱いていたイメージが音を立てて壊れる
笑顔でアームロックしてきそう
その外装なんて名前のやつか教えてもらませぬか?
勿論 肩、胴体:armor from kuva lich hunter collection(835p) 胴体2: saturn six armor(nightwave報酬) 足:targis prime armor(nyx prime PA)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Prime版は肩と頭部胴体がのっぺりしてて若干貧弱に見えるから、リッチ系のゴツいアーマーはやっぱり似合うなあ〜
3枚目の肩外装、格好良く着こなせるフレームがいるとは思ってなかった…!すごいなAsh(Prime)最高じゃん
あれ...何か普通にAshかっこよくない?どうしよう今までAshに対して抱いていたイメージが音を立てて壊れる
笑顔でアームロックしてきそう
その外装なんて名前のやつか教えてもらませぬか?
勿論
肩、胴体:armor from kuva lich hunter collection(835p)
胴体2: saturn six armor(nightwave報酬)
足:targis prime armor(nyx prime PA)