名前なし
2019/12/16 (月) 05:37:51
b140a@8cee4
dargyn pilotsを殺すRiven課題で手裏剣使ってみた。ホーミング性能すごいね。芋は付けてたけどフォーマが付いてなかったから育ててみることにするわ。とりあえずスモーク時間最長にするビルドでいいのかな?刀ヘビーが強そうだし。
通報 ...
時間特化ならロキの方がいい。ashの持ち味を活かすなら威力時間で3,4番も使おう。1番増強もあれば対装甲持ちでダントツの性能を発揮できるぞ。アマルガム入りdaikyuも背負えばもう怖いものなし
時間伸ばすのは悪くないんだけど威力もあげた方がいい 透明化しながら4番増強でコンボ貯めてヘビー撃つムーブが強いからね 一応透明化解除時のためにRollingGuardつければ高レベル帯で輝く マジでケタ違いのダメージが連発できて楽しいよ
ビルドにRollingGuard付けてる奴もみたんだけどコスト高いよね。1番増強は付けてるし強いと思う。手裏剣だけでなくテレポートで瞬殺する奴とか。とりあえずashをdargyn pilotsのお陰で見直しましたYO
範囲時間2番増強と威力効率4番増強の使い分けをお勧めします