みんなセレマルチ属性3種クリ2種以外なに入れてる? リロ速なくても良さげな気がするしなー
シュレでセミオートの弱点の殲滅力上昇よ。あるいはアコMODでクリ率100%超えの安定かクリダメで威力か。
Bleaded round入れておけば便利だよ
属性2にしてシュレ、Pリロ速の取り回し重視が一番好きだな。
属性いらないみたいな話きいたけど、ほぼ全武器属性いるよね?
惑星開拓レベル(40後半程度の超低レベル帯)までなら、リロ速あたり突っ込んでおくと後れを取らなくなる。60ぐらいまでの低レベルまでならシュレッドで殲滅力上げておくと便利。80ぐらいまでの中レベル帯なら赤クリと確定クリが望めるアルゴンスコープ。100までの高レベル帯ではスタートダッシュに手間取るけどキル時クリダメが生きる。もっと上を目指すなら属性1枚抜いてアルゴンスコープとキル時クリダメを同時に入れるとピーク火力がかなり伸びる・・・まぁそのへんだとこの武器そのものが厳しくなってくるけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シュレでセミオートの弱点の殲滅力上昇よ。あるいはアコMODでクリ率100%超えの安定かクリダメで威力か。
Bleaded round入れておけば便利だよ
属性2にしてシュレ、Pリロ速の取り回し重視が一番好きだな。
属性いらないみたいな話きいたけど、ほぼ全武器属性いるよね?
惑星開拓レベル(40後半程度の超低レベル帯)までなら、リロ速あたり突っ込んでおくと後れを取らなくなる。60ぐらいまでの低レベルまでならシュレッドで殲滅力上げておくと便利。80ぐらいまでの中レベル帯なら赤クリと確定クリが望めるアルゴンスコープ。100までの高レベル帯ではスタートダッシュに手間取るけどキル時クリダメが生きる。もっと上を目指すなら属性1枚抜いてアルゴンスコープとキル時クリダメを同時に入れるとピーク火力がかなり伸びる・・・まぁそのへんだとこの武器そのものが厳しくなってくるけど。