名前なし
2016/04/11 (月) 08:53:49
83c8c@eb98e
古代の戦士のINAROSを復活させるためにぽっと出の新人のハイエッカマスターやバーサを要求されるのってちょっとうーんってなるな…
通報 ...
「INAROSの遺跡を掘り返したらINAROSとバロ吉のあーだこーだのとき街を焼き払ったハイエッカマスターの遺伝子プリントが見つかって、TENNOが「なにこれよくわかんないけど放置しとこ」>後からきたグリニア「~~~~(遺伝子プリントだ!複製だー!!)」>よく考えもせず複製したらハイエッカマスターができちゃった」 これでどうだ。文句ないだろ?
バーサはけっこう前からいただろ。古代感なくて違和感ありすぎだよ!っていうのは完全に同意だ
INAROSの時代に居た敵と近似してるのがたまたまハイエッカマスターだったりバーサだったりしたんだろうと納得させた。
時系列的には祭壇が作られたのはINAROSが動かなくなった後からグリニアに滅ぼされるまでの間だろうからごく最近の可能性もあるじゃん?
アニョがバーサ作らせたことを考えると…せいぜい100年程度の過去か…w