性能が高いなら実装と同時に性質下げられる可能性十分ありそう
これが一番嫌なんだよなあ…今のデザインが好きで回して使ってるし
kitgunが現状強いのは間違いないからそれ以外のセカンダリは安易に性質下げて欲しくないな
下がらないんじゃ無いかなぁ、1.5あったら前回のnerf祭のノリでやられてたかもだけど、1.43ならnerf後Latoよりちょっと高いくらいだし
スタチコが盾になってくれてるからそっちがどうにかなるまで他は安泰だと思うよ
スタチコはもう1だけど盾になるのか...?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これが一番嫌なんだよなあ…今のデザインが好きで回して使ってるし
kitgunが現状強いのは間違いないからそれ以外のセカンダリは安易に性質下げて欲しくないな
下がらないんじゃ無いかなぁ、1.5あったら前回のnerf祭のノリでやられてたかもだけど、1.43ならnerf後Latoよりちょっと高いくらいだし
スタチコが盾になってくれてるからそっちがどうにかなるまで他は安泰だと思うよ
スタチコはもう1だけど盾になるのか...?