昇天祭壇への参加の仕方がわかりません。参加メンバー0/1となったままです。どうすれば良いですか?
①クランランクアップに必要なクランアフィニティは足りてますか? ②クランの規模に必要な人員を確保できてますか? ③昇天祭壇を建設してアクセスしましたか? 考えられるのはこのくらいかな。
ゴーストクラン。メンバーは4人(3人は幽霊なので実質ソロ)昇天祭壇は自分で建設済み。アフィニティってどっかで確認する事できます?
機動権限ってあったけな?アフィニティの確認はわかりません。現状のレベルと開発具合でしょうか。
参加メンバー0/1ならクランアフィニティは問題ない 祭壇で誰か一人でもコンテキストアクションしてないから0/1だと思われます
これは自分ではなく「別の誰か」って事でしょうか?もしそうなら他の連中はもうやってないのでダメっすね。
クランに参加してから10日経過している必要があるだけで他は基本誰でも起動できます
クランに参加してから10日経過しているのは木主さんクリアしてるはずだし(他が幽霊)なんでだろうね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①クランランクアップに必要なクランアフィニティは足りてますか? ②クランの規模に必要な人員を確保できてますか? ③昇天祭壇を建設してアクセスしましたか? 考えられるのはこのくらいかな。
ゴーストクラン。メンバーは4人(3人は幽霊なので実質ソロ)昇天祭壇は自分で建設済み。アフィニティってどっかで確認する事できます?
機動権限ってあったけな?アフィニティの確認はわかりません。現状のレベルと開発具合でしょうか。
参加メンバー0/1ならクランアフィニティは問題ない
祭壇で誰か一人でもコンテキストアクションしてないから0/1だと思われます
これは自分ではなく「別の誰か」って事でしょうか?もしそうなら他の連中はもうやってないのでダメっすね。
クランに参加してから10日経過している必要があるだけで他は基本誰でも起動できます
クランに参加してから10日経過しているのは木主さんクリアしてるはずだし(他が幽霊)なんでだろうね。