建築の権限を持っていなくてもデコレーションの設置や投資などは出来るんでしょうか。
投資はどうか分かりませんが、デコレーションは出来なかったと思います
建築の権限について、装飾品の設置については権限が必要になりますが投資については不要です。また部屋のカラーリングについても同様のことが言えます。ただし、バージョンや特殊な設定による変化が考えられるためあくまで投稿日で検証した限りというところに留めてください
ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
投資はどうか分かりませんが、デコレーションは出来なかったと思います
建築の権限について、装飾品の設置については権限が必要になりますが投資については不要です。また部屋のカラーリングについても同様のことが言えます。ただし、バージョンや特殊な設定による変化が考えられるためあくまで投稿日で検証した限りというところに留めてください
ありがとうございます。