名前なし
2018/08/05 (日) 13:50:45
3279b@73176
ARTEX使ってるけどセンチネルの武器ってどういうMOD挿したらいいんだろう。足止め以外なんも期待してないのとプライマリとの被りが嫌だから何も挿してないんだが
通報 ...
とりあえず貫通距離付けとけば地形に邪魔されるのは減るんじゃない?
火力インフレについてけてないし状態異常・速度・貫通・状態異常と属性の複合適当に突っ込んでる人が多いんじゃないかなぁ
貫通距離と状態異常持続+とリロード速度で頻度増えるかなーって感じで積んでる
火力は低レベルでしか通用しないし、オートで敵を攻撃するから管理しにくい(ステルスで稀に邪魔になる)しなのでいっそ外すのも一つの手(センチネル本体に攻撃トリガー分のMODを別の物に回せる利点もある)、ただ接近のCOとシナジーのためにとかならもう状態異常特化の道しかないんじゃないかな・・・・
凍結が便利なARTEX、うるさいけどナリバリア割りにちょっと便利なデスマシンガン、寄ってきた敵に爆発でスタン取れるSWEEPER、ちゃんとMOD揃えれば結構いい火力になるVULKLOKあたりは意外と活躍してくれるよ。まぁそのためにMODもう1セット揃えるかっていうと微妙なのは確かだけど。