名前なし
2018/04/23 (月) 17:09:26
95892@368c8
DIRIGAを装備してるテンノ見たこと無いんだけどやっぱり性能的な問題かね?それともグリニアのデザインが受け入れられていない可能性…
通報 ...
エンバー弱体前はデスマシーンライフル装備して使ってたな
VULKLOKのriven出てから一緒に使ってるけどソーティレベルなら視界外の敵も一撃で倒してくれてるので重宝してます
近接戦用にしたフレームで使ってる。最近はクモ子さんかな?。武器はデスマシン
自分もVulklokの強Rivenあるから、ショットガン使うときは、DIRIGA+Vulklok使ってるよ、遠距離の敵プチプチ潰してくれるのが面白い。
アークトラップや磁気センサーを自動で破壊したりシンセシスをアビ無しで楽々確保できたりする隠れた才能持ち。ただセンチネル自体がマイナー論点
Wraith版でないかな
0.5Mesaと呼ばれた時代。
ヘルスは高いけどシールドが少ないからKuvaフラッドくらいのレベルだと破壊されやすいのが難点かな
木主に言われて創意や見た事ないな…って思って乗り換えたぜ!DETH MACHINE RIFLEを乗せてるんだけど、状態異常ってみんなどれ使ってるんだろう?感染が汎用的でいいと思って使ってるけど手数活かして腐食にしたほうがいいのだろうか
デスマシンなら状態異常は諦めた方がいい。素が1%だからMODつけても全く伸びない(属性60×4でも3.4%)
やっぱりそうですかね…威力も期待できないしナリバリアとグリニアのトラップ破壊と割り切ったほうがいいのかな…カタリストも刺してしまった
火力は結構いい感じよ。Riven+6フォーマでガチガチに強化してるけど、Lv100ランサー程度ならなら70発くらいで倒せる。流石に重装系は無理だけど。
マジっすか!?riven次第とはいえ凄いな…50~70代あたりならrivenナシでも戦えそうだしちょっと強化してきます
異常も特化すればちゃんとだせるよ。センチネル武器には弾効率無視ビルドという切り札があるからRIVENで盛ると遜色ない性能になる。1%はバランスを考えた末の数値設定に思う。
確かに無理やり伸ばそうと思えば伸びるけど、近距離でないと精度が活かせない+素の異常率が死んでるデスマシンでやるくらいなら素直にSweeperとかArtax使った方がいいんじゃないかなと思う。