CARRIER PRIMEて何のプライムフレームと一緒のセットなんですか?
Youtubeに動画上がってるから自分で見ればいいんじゃないかな。「Warframe TennoVIP」で検索すると出るよ
サラッと嘘ぶっこいてて草。
さてはASHだなオメー
すでに消してしまった上の葉のものだけど、投稿した直後に気がついたわ。先入観って怖い。すまんな
枝主だけど丁度DETHCUBE Pの話題出てたから勘違いしてたわ、すんません。ていうかみんなめっちゃ叩くやん…怖…
ASH
ここの「格納されているアイテム」に歴代のフレームとセット品が折り畳みで掲載されているよ。レリックやレア度などもわかるので探し物があったらここを見ると良い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Youtubeに動画上がってるから自分で見ればいいんじゃないかな。「Warframe TennoVIP」で検索すると出るよ
サラッと嘘ぶっこいてて草。
さてはASHだなオメー
すでに消してしまった上の葉のものだけど、投稿した直後に気がついたわ。先入観って怖い。すまんな
枝主だけど丁度DETHCUBE Pの話題出てたから勘違いしてたわ、すんません。ていうかみんなめっちゃ叩くやん…怖…
ASH
ここの「格納されているアイテム」に歴代のフレームとセット品が折り畳みで掲載されているよ。レリックやレア度などもわかるので探し物があったらここを見ると良い。