名前なし
2019/02/13 (水) 16:36:04
06caa@a36d1
SynthDeconstructは速度もりもりDETH MACHINE RIFLEで四方に弾ばら撒けばヘルスオーブだらけになるので草だ。初心者には嬉しいかも。これでEquilibriumがヘルス満タンでも使えればいいのにな!
通報 ...
Synth Fiberでヘルス最大値でもヘルスオーブ吸えるようになるぞ。組み合わせるとエナジー切れとは無縁になる
マジっすかぁぁぁ!!!半永久エンジンきましたね
ついでにヘルコンも発動するんだっけ?
この波に乗って、デスキューブたんのprime化を!!
synthセットと新増強で本当出世したよなあDEATHCUBE。少し前まで火力が出ない火力特化で一番残念なセンチネル扱いだったのに
火力支援を投げ捨てて補給支援に切り替えたの英断だと思う。あとは耐久性向上した上位バージョンさえ出れば…
SynthDeconとDETH MACHINE RIFLEでヘルスばらまき面白そうと思ったんだけど、デスキューブで作るよりDJINNの方が攻撃MODの種類多いし、範囲攻撃だから適していたりする?
本体は何でもいいよセンチネルの個性はネタレベルなので…持ってればwyrmPとか硬いやつにPregenやら耐久MAXmodもりもりで長持ちするように。デスマシは敵に微量ダメージ与えればいいので余裕なければセレや属性いらないよ 速度とマルチで無駄撃ちばらまきビルドで出動だ!エマーーージェイソン!
俺はSWEEPERをマルチモリモリ拡散率上昇発射速度とリロードマシマシで貫通距離まで付けたの当てる事だけに特化した構成で使ってるな
どうせ武器をばらまき仕様にするんだったら増強MODが同条件のデスキューブが一番お得なんじゃないかな結局