この後のソーティでKUVAが3日続く呪いをかけておいた… 存分に楽しめ!
自分にも呪いかかってて草
無差別に呪いかかってて草
5日連続ayatanの私にもその呪いをかけてくれ!なんでもしますから!
Ayatanいっぱい欲しいからKuvaが出る呪いと交換して❤
Kuvaが欲しい身としては是非その呪いをかけてくれ。
正直KUVA耐久もめんどくせえから毎日KUVA欲しいわ
感謝される呪いとはいったい…ayatanとKUVAが1日交代で来る呪いがここの人たちに来ますように… (ー人ー)
実際KUVAって芋フォーマブースターその他より余程有り難い でも微妙に足りないから7000くれ
ほんこれ、芋リアクターもらったところで使うフレームが無いよ…。
ayatanとKUVAが1日交代で来る呪いをかけた者ですが、自分にもかかりました… 今日はayatan…草原が生えそう…
むしろKUVAの呪いをかけて!(深刻なrivenサイクル不足)
おいEndoだったぞ効いてねぇッシュ
ASHは無効よーー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分にも呪いかかってて草
無差別に呪いかかってて草
5日連続ayatanの私にもその呪いをかけてくれ!なんでもしますから!
Ayatanいっぱい欲しいからKuvaが出る呪いと交換して❤
Kuvaが欲しい身としては是非その呪いをかけてくれ。
正直KUVA耐久もめんどくせえから毎日KUVA欲しいわ
感謝される呪いとはいったい…ayatanとKUVAが1日交代で来る呪いがここの人たちに来ますように…
(ー人ー)
実際KUVAって芋フォーマブースターその他より余程有り難い でも微妙に足りないから7000くれ
ほんこれ、芋リアクターもらったところで使うフレームが無いよ…。
ayatanとKUVAが1日交代で来る呪いをかけた者ですが、自分にもかかりました…
今日はayatan…草原が生えそう…
むしろKUVAの呪いをかけて!(深刻なrivenサイクル不足)
おいEndoだったぞ効いてねぇッシュ
ASHは無効よーー!