名前なし
2018/07/22 (日) 09:10:32
84ab6@74db4
エイドロンMAPバグ多杉問題、制限時間防衛で時間0になった瞬間DooooooooooooooooooooN!ってどういう事だよ……唖然としたわ😲
通報 ...
ソテでバグドロンの平原は外れなんだよなぁ。案の定今日も洞窟のドアが開かなくて詰んだわ
Vauban「プラズマカッターさえあれば」
洞窟のドア開かない現象多々あるんだがキレそう…解決方法あります?
306です、迷信に近いですが洞窟近くで依頼を終えると洞窟に依頼が湧かなくなったのでうまくいかない方は試してみることをお勧めします
2回依頼が双角地→そこの南→双角地の扉バグになったので、3回目は双角地の依頼(確保)終了直後に急いで南の発生場所に近づいておくと二段階目の依頼が扉辺りの別の依頼(扉が開かなくても問題ないやつ)に変わりました。偶然かもしれないけど同じような目にあったら試してみても良いかもしれない。
これ思ったんだが金星OW実装されたらソテの対象にもなるんだろうか…
最初からバグりまくってんのに未だに懲りずソーティーに突っ込むよな、課題含めて鬱陶しいったらありゃしない
三か月位掛けてバグ修正とアップデートで再発しないよう整理くらいしてもいいと思ってるけどしないよね...
初めて草原ミッションがソーティーに出たのが1月で、それから2、3回だけ出た(が、どの回も数時間後に別のミッションで差し替えられてる)。3月・4月には一度も出ることはなかった。5月に再開されたけど、バグってるのは休止期間後も相変わらず……
ウチも居留地解放初手の掃滅で一体だけ遠く離れたところで指定されて達成不可にされたわ…草原ほんとやめて…
毎回ソロでやってて今の所草原でバグに出くわしたことはないんだけど、ソロの方が安定するのかな。それとも運が良かっただけか。
ソロだと軽くなってバグ減るんじゃない?