名前なし
2018/07/04 (水) 14:36:22
79b30@1a50f
スパイ「よし、ここに立て籠もるぞ」「やられた!助けが必要だ!」「テンノ!助けてくれ!」「ああ…血がこんなに!」 テンノ「お前まずそこの毒ガス噴霧エリアから出ろや」
通報 ...
kuva要塞の電気ビリビリは異次元貫通してきた気がするけど、毒ガスなら異次元送りで何とかなるのかな
もうこのスパイを確保(という名の武力制圧)してさっさと脱出するミッションで良いんじゃね?そうしよう
確保のアレってこうデータ変換してるようなエフェクト出してるけどさ、実は変換したっきりで復元できないんじゃ……。脳から記憶だけ抜き出せばいいやー的な。でなけりゃそれこそ救出ミッションが茶番そのものに
そういえば草原での確保ミッションは確保した直後に「ターゲットから得られた情報によると」とか言って次のミッション指示が来る・・・怖い!
まあKUVA要塞防衛MAPの罠てんこ盛り具合も中々にひどいな
HP盛りINAROSにVazarinで超回復+味方無敵巻まくりやぞ
バランス神で草生やしつつ3番決めとけば放置しててもまず死なないよ。完全に痴呆状態のスパイをどうにかして欲しいのは同意だけど
サリンのスポアで、隅々までバルサンしたら気持ち早く攻略できたお
野良で毒ガス通路そばの出窓みたいな通路の壁の金網の中にスパイ閉じ込めて安全確保してる人がいました…どうやったんでしょう
うちは、壁にめり込んで固定出来たお、偶然