名前なし
2018/06/26 (火) 11:22:16
a6c84@8b5e8
最近のクソソーティミッション地獄ひどくね 天王星潜入とかエリスの駆除とかただただ退屈 ソーティである必要もないしくっそつまらんからやめてほしいわ
通報 ...
ならばスルーするヨロシ。報酬が欲しいなら我慢するべし。…っつかその2つつまらんにしてもわかってりゃ楽だから当たりなんだがなぁ…
冥王星の広いとこでのエネルギー減少傍受あたりがソロでギア大量に食わされて不快。というかあそこでの防衛もクソオブクソ。この次に10分固定でかかる耐久あたりがめんどくさくて、他のはどれも当たりといえる。
エネ減は防衛以外ご褒美だと思ってましたがそうでもない人もいるんですね…
傍受エネルギー減少なら効率175にした鈍足NOVAでいけるぞ
まぁ出来ない訳じゃなくてギアジャブるだけなんだけどそれが妙に損した気分になるか、ジャブるだけなんだから敵は弱いとお得な気分になるかという話ではある。防衛こそ別ギア食わなくても楽だからご褒美では…
防衛はエネギアを使わないと時間がかかるので…他はギアがなくても特に時間は変わりません、個人的には
3,4分で終わる潜入と強制10分耐久やら3ウェーブ傍受、どっちが時間がかかって退屈か・・・まぁ十テンノ十色か
すぐ終わるのも好きだし敵を倒しまくれる耐久も好きだけど、アフィニティも稼げず時間だけかかるLephantis・Hekや運ゲーの月救出が嫌いかな
Hekは瞬殺できるから楽でしょ。LephantisはGara小栗封印されてからちょっとめんどいかなーとは思うけどNOVAでやれば耐久よりは時間かからん
IvaraZenistarとかOctavia1番とかかな?普段ソロしないから試したことなかったけど、瞬殺なら試してみるか〜
物理耐性ならZenister、属性耐性ならクリJavrok+HMかなーって感じ。ただ想定していないグリッチっぽいからそのうちLephantisみたいに直されるだろう……
意外と脱出は嫌われてないのね…
そも出ないし、やる人いないし、ソーティの時は警護対象が相応に固いからあんまり問題にはなってない気がする
脱出あったらソティ休むだけやからな
別に天王星潜入あってもまあいいよ、でも途中経路にもaw使わせんのやめて…
kuva潜入に比べたら天国。エネ減なんてついてた日には
時間効率のOctaviaを作りなされ
途中経路はマップの方を見てると迷いにくいね。でもゴール地点でマーカーが仕事しないのそろそろ直してほしいw
awマップ無駄に長いしITZALのワープ使うと道に迷うし
天王星新タイル実装時に水中でAW使えますよってDEがどや顔してたの懐かしいな
シャークウィングって操作性云々以前に、テンノにだけは快適な水泳は絶対にNO!と言う鉄の意思がありありと伝わってくる糞MAPなのが問題
草原でもシャークウィングさせて欲しかった
イライラ棒マップ→サメに噛まれる→変なキノコに触れて死亡
天王星水中は黄色パイプが移動経路の目印じゃないかな
大体の潜入は何かしら目印があってそれを追いかけるだけでコンソールまでたどり着けるね(コーパスはそもそもゴール地点が見えている事が多い)