名前なし
2018/03/20 (火) 10:38:59
9ac39@68432
低MRで挑戦して足引っ張るor引っ張りかけるテンノを割かし見るから、ミッション毎のオススメフレームとか簡単な攻略指針とか書いた方がいいのかな。
通報 ...
人によって違うしそれこそ防衛でCCフレームなんか推奨したら荒れるのが目に見えてる
こればかりは自分で最適解を見つけるしかないからね。研鑽あるのみ
まぁ、大体はペロッても何とかソロでクリアできるくらいには調整されてるんだし、そういうときは手本のつもりでビルド組んでから入るのが良さげかな。基本は稼ぎではなくクリアが目的なんだし、役割が被っても気にしないつもりで
ソーティで苦労する人は、お勧めされても、適した装備をまだ持ってないと思う。個々の対策やら最適解やらより、即死ループしないように耐久力上げるよう薦めるのが良いと思う。
確かにフレームと武器は書くと荒れるか...。質問あれば応えてけば良さそうですね。指針となれるプレイをできるテンノを目指そう。
ソーティで足を引っ張れるプレイって、潜入で失敗とか、何度取り上げても執拗に武器人質に渡すとか、無駄CCとか、頭Limboとか。フレームとか装備とかではなくてプレイ方法自体だと思う。