名前なし
2018/03/13 (火) 07:39:06
a7da6@98721
放射線状況で未だに広範囲ダメのアビ使う奴が多いな。SARYN1番とかVOLT4番撒きまくるのが多くてストレスが凄い。いくら野良でもマルチでやるならお気に入りのオレツエーで来る以前にミッションに合った装備で来て欲しいわ
通報 ...
前に放射線でカリバーがいた時は敵味方含めてカリバーが無双してた
OBERON2番では遠征の異常化は防げないから、開幕に3増強NEZHAが比較的安心。
本体の切れる→センチネルのはそのまま→放射線異常食らう→センチネルにかかっている3番で即死という理不尽コンボ食らった俺です
その手の下手糞はどんなフレームのどんな武器で来ても迷惑をかける定期。
多分故意にやってるんだよ
鞭スラの巻き込み事故とかほんとね
放射来たら範囲特化のイクイノで決まりでしょ
敵を倒すミッションなら味方が死のうがさっさと敵を殲滅できたほうが早いんだから当たり前だろ……スパイもクソガキで起こせばいいし
私はPKされてもゲラゲラ笑ってるな。特にvoidのビーム起動で殺されると笑っちゃう
味方起こしてる間にいつの間にか防衛対象死んでて失敗しても笑ってろよ?
起動防衛で防衛対象がやられたよ
防衛オブジェクトとか倒れてる味方の上にZenistarディスク置いて放置するサイコなら見たことあるよ
無茶苦茶になって失敗しようが笑えるんだよなぁ……そんなんlolって言って解散でええやろ
わざとPKしてくるやつ、、、ガラ4で固めます、、
wukongで放射線異常のど真ん中に立って、味方を狙撃してくる人に昔会ったけど、ガラなら反撃できるのかな。
ハイドロ3番で沈めるとか
早く終わればいいんなら何もマルチである必要は無いな。ソロで殲滅型フレームなり武器担いで行けば良いんだから。となると、論点はずれるけど
常に敵が4人分出てくれればすべて解決するんだよなぁ……adaro飽きるっていうのもある。ソロだと敵が少なくて詰まらんけど、ただ全てのマップでそれをするとみんなソロしちゃうから少なくともsortieだけでもそうしてほしい
殺されても良いようにWUKONGで行ってる。味方のスラ格鞭でも平然としていられるのはこいつくらいだろう
NIDUS「せやな」
15スタックも貯めなきゃいかんからNIDUSは無いだろう
俺もあまりしつこい奴にはお仕置きすることも含めて猿一択かな。
磁気毒castanasを味方に刺しておくのもオススメ 刺した後に「故意に味方を襲うなら起爆する」と伝えるとなお効果的