名前なし
2018/03/06 (火) 00:21:38
68626@a981f
基礎ダメ+263%クリ率+243.1%のrivenを引いたのですがソテ3エクシマスの要塞だと敵の処理速度が遅いので-効果なしでマルチかクリダメをつけられないかなと思うのですがサイクルしてもそんな都合の良い内容は無理でしょうか?最善の妥協点としての-効果の内容も教えて頂けると助かります。
通報 ...
現状けっこういい感じのリベンとは思うけど神リベン目指すならマルチ、クリ率、クリダメ、影響の少ないマイナス狙いかな。マイナスだけどバズロクの場合ズームor切断or状態異常時間のマイナスならそこまで影響はないかも。数千回回せばきっとでると思うので頑張って
エイムした時に「近いなぁ」と思ってたので-効果が自分にとっては+に転じそうな-ズームを引くまでやるぞ!と思ったけど数千回か・・・気長に気負わず頑張ります。アドバイスありがとうございました。
ビーコンで率アップなのでクリ率よりクリダメのほうが期待値は高い。基礎クリダメマルチがゴールかな。エクシマス要塞はクリティカル無効のカマクラが多いからクリティカルが優秀なこれは割りを食うときがあるね。
riven引くまで見向きもしなかった武器ですが重機関銃のような射撃音とリロードの音とか気に入ったし、アプデで上方修正されるみたいなので基礎、クリダメ、マルチ、-はズームで目標が定まりました。アドバイス下さったお二人に感謝します。