初期の極性のとこにODの+発射速度−ダメージ積んだんだけど、やっぱり90属性にした方がいいんですかね?
レートをとりたいならODがgunslinger。火力をとりたいなら90かな
訂正:ODか
連射積んだ方が快適で好き。使って好みで決めたらいいんじゃないかなー
個人的には、特にこういう爆風系武器は、消費弾数とか自分の連射できるスピードとか、常に連射しないでしょってことを考えると、発射速度を余らせると無駄が多い気がするので、発射速度の強化はほどほどにしてる。ダメージの余剰は無駄になりにくい気がするからできるだけのせるけどね。発射速度はDPSだけじゃなく取り回しにも影響するから、自分で連射しててストレス貯まらないレベルかどうか見ながら変えるといいと思うよ。 まあチャージ運用で考えるならガッツリ発射速度でもいいんだろうけど、現環境だとあまり意味ないしなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レートをとりたいならODがgunslinger。火力をとりたいなら90かな
訂正:ODか
連射積んだ方が快適で好き。使って好みで決めたらいいんじゃないかなー
個人的には、特にこういう爆風系武器は、消費弾数とか自分の連射できるスピードとか、常に連射しないでしょってことを考えると、発射速度を余らせると無駄が多い気がするので、発射速度の強化はほどほどにしてる。ダメージの余剰は無駄になりにくい気がするからできるだけのせるけどね。発射速度はDPSだけじゃなく取り回しにも影響するから、自分で連射しててストレス貯まらないレベルかどうか見ながら変えるといいと思うよ。
まあチャージ運用で考えるならガッツリ発射速度でもいいんだろうけど、現環境だとあまり意味ないしなぁ