名前なし
2019/07/10 (水) 20:58:38
bf7f1@27530
変にシビアなpvp色出してるから人が寄ってこないんだよ。もっとスポーツ色を出すかミニゲームみたいなカジュアルな方面に持っていけば人が来るはず。でもDEだからなぁ...。
通報 ...
ルナロー…
Lunaroは楽しいのに人がいないからいまいち流行らないんだよなぁ…。いっそインデックスみたいに、通常ミッションの中に何かしらの稼ぎ場として実装してくれないかねぇ
OWの隅とかに軽くプレイできるところ置いといてほしい
Lunaroよりもシビアなゲームもなかなか無いのでは?
ダークセクター交戦で金策するのが定番だった頃はギスギスしたこともあったからなぁ。 PvEゲーで対人を強制してはいけない
まともに試合をすると技量差という壁を埋めるまで新規プレイヤーはワンサイドゲームを耐えなければならないからな…私は耐えられなかった。それだけだ。
例えばアプデの待ち時間に暇つぶしで遊べるとかそういうゲームデザインであってほしい
フレームファイター…
人いなさ過ぎて遊べないから対com戦追加して色んなNPC(敵キャラ含め)と殴りあえるようにして欲しい
AI停止のサンドバッグでもいいからとりあえず殴れるようにして欲しい
warframeのPVPがシビアなのは仕方がないことだし、それが楽しめないならPVPをしなければいいことでは?運営がPVE推しだからPVPをプレイするためにwarframeをプレイする人が少ないから人が居ないだけの気がする。
個人的な意見だけどwarfraはPVEよりもPVPの方が可能性を秘めている気がする
スキンがここ限定でしかもクソかっこいいくせしてクソゲーなのが全部悪い
動きに馴れれば神ゲーなんだよなー ただ人が居ないだけ...
シャンダナや外装が欲しいんだよ!わかるか?pvpやってる人のほとんどは報酬目当てだよ
なるほど