談合 ダメ 絶対!。やったらストーカーさんっぽい人達がたくさん来るよ
ストーカーコスで談合やったんだが大丈夫かな?
Aから始まりHに終わり間にSを挟む奴かい?
またピネだ!
談合を荒らして何が悪いんだ?
談合してる時点でゴミよ
談合って普通にPvPしてる人からすると単純に邪魔なんじゃないかな
談合してるバカなんぞ邪魔して自分だけチャレンジ達成してサヨナラするのが一番
正攻法でチャレンジ終わらせようとすると大抵部屋に一人はいる超人なんだかツーラーなんだか解らん過疎化促進マンに無双されて全然進まなくなるから仕方ないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ストーカーコスで談合やったんだが大丈夫かな?
Aから始まりHに終わり間にSを挟む奴かい?
またピネだ!
談合を荒らして何が悪いんだ?
談合してる時点でゴミよ
談合って普通にPvPしてる人からすると単純に邪魔なんじゃないかな
談合してるバカなんぞ邪魔して自分だけチャレンジ達成してサヨナラするのが一番
正攻法でチャレンジ終わらせようとすると大抵部屋に一人はいる超人なんだかツーラーなんだか解らん過疎化促進マンに無双されて全然進まなくなるから仕方ないね