名前なし
2025/01/12 (日) 17:24:20
e9440@0fb50
2番スラムに隠しクールタイムをこっそり追加したのひどいよな、正直そんな事するならヘビースラムの火力が上がるとかのメリットがないと扱い方に不満。
通報 ...
こっそり追加では無い
アビキャンはしっかり書いてたけど、2番スラムアニメーション終了後の隠しクールタイムは書いてなかったで。
パッチノート読んでりゃわかるがDEは何をどうしたかハッキリ書かない 説明したくないんだろう
今はそうでもない気はするけど、たまに技術班?というか開発組の意図が広報サイドに100%まで伝わってなさそうな書き方をしてることはある
酷いよなって同意を求められれば、いや別に、と答えたい。同意者を集めて「皆でフォーラムにGO!」ならまだしも、不満とだけwikiにコメントしてもなぁって感じた。(お互い感想文でしかないけどな!←
まあ今のDEに目を付けられてナーフされる奴って、ただでさえクソ強いフレームが山ほどいるなかでも、さらに頭一つ抜けてやばい奴って感じおいらもいや別にって感じだな。
確かに、納得いかんからフォーラムにバグとして報告してみた。
公式発表されてない動作だからバグとしか思えない。
全部説明されてソースコードとか公開されないと納得できないみたいなヤバさ
冷静に考えてみ?公式発表されてるのはヘビースラムアニメーションが完了前にアビ使えるのを無理にしたという情報で、ヘビースラム完了後にアビが使えないなんて公式発表と矛盾してる動作なんや。
バグと思うのは当然。
ナーフした分メリット付与なんて丁寧なことをDEがしてくれたことあったかな
Danteだろうなあ。224のオバガ減って3番の貫通なくなったかわりに224のキル時オバガリジュネが増えた 他にも細かいとこいうといろいろある
ASHの4番もかつての最強時代からナーフと調整を繰り返して今の状態なんですが…むしろずっとやってる事のような
ashはただ使用率が低くなったから調整されただけ...