使わないなんて一言も言ってねーだろw アルキメデアのウコンがクソキモかったのと話題だからだよ。アルキメデア以外はまじ気にしてない。俺も使う事あるし
怒るなよ。鋼掃滅潜入くらいしか最適じゃないんだそうだから何とかしなさいよ
別に怒ってねーよw アルキメデアはウコンが最適!なわけ無いだろ、ゲームシステム上ランダムな武器フレーム指定されてんだから。なんとかしろはちょっと意味がわからん
上の枝によるとウコンは鋼掃滅潜入くらいしか最適じゃないそうだよ?深淵は掃滅しかないじゃん?ソロでもマルチでも全フレームで37深淵安定クリアできる可能性あるし、引いた武器全部MK1だったの?
まじでなにを言ってんだ。アルキメデアには最適もクソもないんだよ。だから最適の話をしてるときにアルキメデアのこと出してないだけな。 ランダム選出気にしなかったらウコン強近接は最適でした、他の鋼掃滅潜入等に比べて最適な上にクソでしたって言えばよかったのか?
だから深淵最適でもないウコン相手になんで遅れをとるのさ。引いたフレーム武器で精一杯活躍してみせなさいよ。男の子でしょ
指定された武器フレームがウコン強近接より戦いにくいのなんて当たり前だろ。お前には分かりやすく最適だよって言えばよかったねごめん
アルキメデアには最適もクソもないんだろ!?諦めんなよ!指定された武器フレームと使ったビルドを雑談ページにでも正直に書いてみなさい。アドバイスしてやる
近接電気インフルエンス...(小声
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
怒るなよ。鋼掃滅潜入くらいしか最適じゃないんだそうだから何とかしなさいよ
別に怒ってねーよw
アルキメデアはウコンが最適!なわけ無いだろ、ゲームシステム上ランダムな武器フレーム指定されてんだから。なんとかしろはちょっと意味がわからん
上の枝によるとウコンは鋼掃滅潜入くらいしか最適じゃないそうだよ?深淵は掃滅しかないじゃん?ソロでもマルチでも全フレームで37深淵安定クリアできる可能性あるし、引いた武器全部MK1だったの?
まじでなにを言ってんだ。アルキメデアには最適もクソもないんだよ。だから最適の話をしてるときにアルキメデアのこと出してないだけな。
ランダム選出気にしなかったらウコン強近接は最適でした、他の鋼掃滅潜入等に比べて最適な上にクソでしたって言えばよかったのか?
だから深淵最適でもないウコン相手になんで遅れをとるのさ。引いたフレーム武器で精一杯活躍してみせなさいよ。男の子でしょ
指定された武器フレームがウコン強近接より戦いにくいのなんて当たり前だろ。お前には分かりやすく最適だよって言えばよかったねごめん
アルキメデアには最適もクソもないんだろ!?諦めんなよ!指定された武器フレームと使ったビルドを雑談ページにでも正直に書いてみなさい。アドバイスしてやる
近接電気インフルエンス...(小声