装甲を追求するのはいいと思うけど折角の(CD+)アベンジャーのシナジーを潰すのはもったいないし氷Elemental Wardの方がシールドゲートの保険付き+反射で安定すると思う、鋼ならダメージ量ですぐエネルギー貯まるし。後貴重な放射バフ持ちなのでそれが使える状況で使えないのももったいない。何事もバランスが大事よ
通報 ...
装甲を追求するのはいいと思うけど折角の(CD+)アベンジャーのシナジーを潰すのはもったいないし氷Elemental Wardの方がシールドゲートの保険付き+反射で安定すると思う、鋼ならダメージ量ですぐエネルギー貯まるし。後貴重な放射バフ持ちなのでそれが使える状況で使えないのももったいない。何事もバランスが大事よ
ついでにElemental Wardは増強入れれば味方にも安定してバフが提供できるからパーティプレイにもソロプレイにもあってるのよね。自分は普段使いElemental Ward、鋼ファームではEclipse移植してる
PARASITIC ARMORの有効な運用を模索してたのですが、シールドゲーティング削るのはちょっとリスクがあるかなと自分も思いました。Eclipse万能すぎですね。
活かしたい気持ちはわかる。自分も二枠移植できるなら移植したいけど、いかんせん対立候補がオベロンとのシナジーが良すぎた