名前なし
2020/08/24 (月) 23:04:54
882ab@d9b55
実装前なので憶測だがPROTEAのアビ移植すれば3番のエネルギー枯渇問題かなり改善できるのでは?あまり動かないミッションならセルフ自給できるし、何よりRage等外して別なMODで更なるバランスを体現できそう!
通報 ...
定点、機動どっちでも使えるRageの方が汎用(バランス神)的なのでは?それはさておき何抜く…?抜くものある…?
4番そのままビルド、4番抜いてElemental Wardビルド、4番抜いてDispensary+HA抜いてEquilibriumビルドに決めてる。
4番ェ… Equilibrium活用するなら、DETHCUBEにシマリス増強とSynth Deconstructさして貫通距離付けたSWEEPERで赤青オーブ稼ぐってのも有りかなと。他に使いたいペットがいるならアレだけど
なかなか4番は使わないよなあ…。Rage+2,3番で自給出来るし。赤オーブドロップは確定じゃないし
4番は2番と併せて装甲引っぺがせるから何だかんだで欲しいんだよなぁ…目的に合わせて入れ替えるアビリティを変えていけたら理想的かなぁ