名前なし
2020/08/14 (金) 07:53:09
b2e86@eb3d3
Oberonのパーツがボロボロ落ちるのって何か理由あるのかなぁ。たぶんメタな理由だけだと思うけど。もしくは昔過剰量産でもしてたのかな
通報 ...
現代のエクシマスユニットに使われてるパーツがOberonのパーツとして使える部品を多分に含んでるから、ってだけじゃない? ガチな設計図だったら消費しないだろうし、設計データと細かい部品一揃いを合わせて「設計図」扱いにしてる、みたいな
なるほど、となると現在のエクシマスの技術は逆に、過去のフレームの技術なんかを使って強化されてるかもしれない、みたいな想像も…
かまくら→かまくらえくします、えんばーのあれ→あーそん、しょっく→しょっく、さりんねぇ→べのます、まにっく→あっす やっぱwarframeを元につくってんじゃないかな。繊細な部品が必要なwarframeアビリティパクリシステムを作るのには技術と時間と資源が必要だからエクシマスは少ないんだろうね。、あれ、オベはどこに、あ 調整にオベの技術を使用するからかな?以上勝手な想像やけど