P作ってみたがなんか後頭部の不恰好さと撫で肩でイマイチだった肩パーツだけノーマルから持って来たい
黙ってTaurus helmetを買ってそいつの頭にダンクシュートを決めるんだ
Pのおっさん臭い撫で肩は確かに気になる。P肩アーマーも込みでバランス取ってるのだろうけど、コーデに縛りががが
Pと無印が逆、って言われてもおかしくはない体格差だよね。無印はアーマー無しでも最初からがっしりした肩アーマーがあるし。私はblade of lotusシリーズ好きだからそれ被せて使ってるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
黙ってTaurus helmetを買ってそいつの頭にダンクシュートを決めるんだ
Pのおっさん臭い撫で肩は確かに気になる。P肩アーマーも込みでバランス取ってるのだろうけど、コーデに縛りががが
Pと無印が逆、って言われてもおかしくはない体格差だよね。無印はアーマー無しでも最初からがっしりした肩アーマーがあるし。私はblade of lotusシリーズ好きだからそれ被せて使ってるよ