OBERON使うからには3増強は入れておきたい、1増強も強いから入れておきたい、装甲と体力も…って考えて枠がなくなるやつ
結局一番増強抜けて落ち着く
自分は逆に3番の方抜いたなー。死ぬ奴は3番増強の保険あっても死ぬし、分隊の殲滅力上げた方が結果的に3番増強いらなくなるかなといった感じで…。どっちを抜いてもどっちも入れても仕事するから悩みは尽きないんだけども
バランス高すぎて全部欲しくなるよね。中途半端にするのも嫌だし・・・。
3番増強は仲裁だと感染体相手とグレへの保険としてつい入れてしまう。 Ad、HA、PCon、StreamL、増強2種、Umbra2種、オーラGP、エクシラスPDで運用してるけど範囲が1枚欲しいなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局一番増強抜けて落ち着く
自分は逆に3番の方抜いたなー。死ぬ奴は3番増強の保険あっても死ぬし、分隊の殲滅力上げた方が結果的に3番増強いらなくなるかなといった感じで…。どっちを抜いてもどっちも入れても仕事するから悩みは尽きないんだけども
バランス高すぎて全部欲しくなるよね。中途半端にするのも嫌だし・・・。
3番増強は仲裁だと感染体相手とグレへの保険としてつい入れてしまう。 Ad、HA、PCon、StreamL、増強2種、Umbra2種、オーラGP、エクシラスPDで運用してるけど範囲が1枚欲しいなぁ。