名前なし
2019/05/02 (木) 12:42:55
1891a@bbbbb
アデプ入れて3番のEN秒間消費1.1のビルドとアデプ抜いて秒間消費0.5のビルド、どちらが良いか迷うな・・。 1.1だと上手く殴られ続けないと枯渇する場面が有るから0.5が良いと思うんだけど、アデプ抜いた際に耐えられるレベルが下がるのが不安でなぁ。(どちらも秒間回復100で装甲値500付与)
通報 ...
コスト2のアダプテ入れて調整するって選択肢は?
消費量1.1はアデプ、Streamline、TF、アンブラ2種、増強、Rage系、PCで0.5はアデプを抜いてFEを入れてる。コストよりも枠が足りない・・。あと一枠さえあればッッッ
中身の種類だけ増やして、肝心の器サイズが据え置きだからね(チラッチラ
↑「エクシラススロット」? Dirft専用スロットのことかい?
対象のコメが消えているのか、どのコメに対していっているのかわからないが、エクシラススロットで合ってるよ。Drift系のMODの総称がエクシラスMODだからね
エクシラスMODの中でもドリフト系が優秀すぎて実質ドリフト専用枠みたいなもんっていうネタじゃない?
ソーティ潜入で「ハッキング時間延長ぐらい」しか他に入れないしなぁ。あとは最大5コストのあれぐらい(名前忘れた) 関係ない話題派生でスマンが増強枠はよ
消費1.37でエナジャイ1個付けてやってるけど枯渇して困る場面はエナジーリーチかネクロス4番の場合だけだな。受けるダメージ足りなくて枯渇した場合はそもそも3番掛ける必要性薄いから1.1でいいんじゃないかな?
なるほど。仲裁で1.1持ち出したらエンシェントにガッツリEN持ってかれた時に立て直しが割とキツかったから悩んでいたけれどもう少しこのビルドで試してみるよ。
エネルギー回復目的でどうしてもヘルスにダメージ通したいならドラゴンキー装備。プレイスタイルが違うと思うけど、俺の場合秒間2.35で垂れ流しせずに回復必要な時だけ2番とセットで発動、ヘルス全快を待たずに3番止めてその先の建て直しは本人任せ。野良メインの場合は分隊員の都合に合わせて垂れ流ししたらどんなに効率上げても追いつかないからね。
ドラゴンキーをビルドに組み込むのって面白いな そういう使い方もあるのか
ドラゴンキー装備はあくまで最終手段だからご利用は計画的にな。個人的には初心者の支援目的で3番垂れ流しヒールボットをやりたい時に都合が良い程度だと思う。ソーティみたいな高レベル帯に持ち出してミッション失敗とかになったら、こっちの事情を知らない奴から戦犯扱いされる事もある。
悪いのはどう見てもAsh