DXのショットガンskinはトリプルバレル、マガジンが減るたびにわき腹に突き出た4本のシリンダーが押し込まれていくギミック付き。リロードは先端のグリップをぎゅっと握ってシリンダーが戻る。普通のSGからphantasmaなんかの照射にも使えるからfashionの幅が広がる。シャンダナの方は悪くないけど、動きがぎこちないし本体にはあんまり合わないからnekrosなんかに付けるといい。ところで私のnyxを見てくれ。こいつをどう思う?(何か肩を非対称にするの癖になってる)
最高。
溢れんばかりの貴族感
エレガントな白と金に冴えた藍色が…最高やな!
ショットガンスキンの話は助かるわ。CORINTHの為にパックで買うで
「弾幕、薄くなかったですか?」
アーマードコアやめい
配色・ポーズ・さりげなく左右非対称な肩アーマー・優雅な肩掛けを連想するシャンダナ、これはオシャレですよ…!あと白・藍・金に縁取られた黒いツヤツヤの谷間に吸い込まれるかと思いました
肩アーマーを左右非対称にしつつ全体のシルエットを維持してるのが良い!でもAVIAの水色が浮いて見えるのがちょっと残念かな。ワンポイントをRegaliaに任せて水色を他の金属部分と同じ金色にできたらいいけど、そうするとRegaliaが外側に飛び出すし・・・難しいな
ノーマル品より紋様が出るsolsticeが目立つからつけたけど、光沢が少なくのっぺりした印象が出る所は確かに残念ではある。個人的には単色になるよりかは少し鮮やかな青が混じってた方がおしゃれな感じがする(後他パーツとの色の兼ね合いもある)からこんな色になってるよ。他のおしゃれTennoのファッションも参考にしたいんだけど、このwiki今の所そういうページが無いからこうして時々挙げさせてもらってます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最高。
溢れんばかりの貴族感
エレガントな白と金に冴えた藍色が…最高やな!
ショットガンスキンの話は助かるわ。CORINTHの為にパックで買うで
「弾幕、薄くなかったですか?」
アーマードコアやめい
配色・ポーズ・さりげなく左右非対称な肩アーマー・優雅な肩掛けを連想するシャンダナ、これはオシャレですよ…!あと白・藍・金に縁取られた黒いツヤツヤの谷間に吸い込まれるかと思いました
肩アーマーを左右非対称にしつつ全体のシルエットを維持してるのが良い!でもAVIAの水色が浮いて見えるのがちょっと残念かな。ワンポイントをRegaliaに任せて水色を他の金属部分と同じ金色にできたらいいけど、そうするとRegaliaが外側に飛び出すし・・・難しいな
ノーマル品より紋様が出るsolsticeが目立つからつけたけど、光沢が少なくのっぺりした印象が出る所は確かに残念ではある。個人的には単色になるよりかは少し鮮やかな青が混じってた方がおしゃれな感じがする(後他パーツとの色の兼ね合いもある)からこんな色になってるよ。他のおしゃれTennoのファッションも参考にしたいんだけど、このwiki今の所そういうページが無いからこうして時々挙げさせてもらってます。