1番の根本的な使いにくさは改善されず、3番の使いやすさは潰された。何だこれ・・・何・・・。弱くなってない?
3番なんか変わったの
ごめん2番だったわ
正直2番に使いやすさなんて一切感じなかったからそこは悪いとこ探しのような気がするわ。あんなの有っても無くても大差なかった
壁向こうの雑魚を掃除するのに便利だったよ。増強入れれば10秒スタン、対象も多いから小集団を制圧するのも容易、壁抜けするから反撃も心配無し。頭抱えて悶えるから、頭狙いたい人には不便かもしれないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3番なんか変わったの
ごめん2番だったわ
正直2番に使いやすさなんて一切感じなかったからそこは悪いとこ探しのような気がするわ。あんなの有っても無くても大差なかった
壁向こうの雑魚を掃除するのに便利だったよ。増強入れれば10秒スタン、対象も多いから小集団を制圧するのも容易、壁抜けするから反撃も心配無し。頭抱えて悶えるから、頭狙いたい人には不便かもしれないけど