名前なし
2018/11/30 (金) 10:29:19
54526@63ea6
リワーク情報きたけどこれ全然強くなってなくない?3番ノータッチ、1番は相変わらず一人だけ、4番はダメージタイプが変わるだけ… 新2番は良くはなってるけど今warframeの中で一番弱いっつっても過言じゃないのにこんなんでいいのか
通報 ...
小手先で変えました感が否めない。相変わらずアビ間にシナジーないし。1番はそも”追従する味方NPC”がいまだにろくな動きしないというのに。センチネルばりに背後霊としてくっつけてくれればいいのに。あと4番はもうそのまま動きまわれるようにしてしまってもいいだろうに。無敵シールド持ちとかいるんだし
3は下手に変えられると傍受やりにくくなりそうだなとは思うが1は複数人、4は増強がデフォにしてほしくはある
3番は増強で多重に設置できるからあれはそのままでいいかと。1番は確かに微妙すぎる(アプデ来て検証しないとなんとも言えんが)。2番の使い勝手がどうなるかでまた評価変わると思うけど...それよりDXスキンはまだ来ないのか
NYXはファームに使えないとか今の殲滅力を求められる環境に合ってないだけで現状でも強さは十分ある。3は範囲時間ピカイチなので変更なしでも問題ない。1はどれだけ火力上がるか分からないからなんとも。コーパステックにかければ強そうな感じではある。2はまぁ元々無いようなもんだったしなんでもいいかな。4は増強必須だったのが変わるとは思えないから確かに微妙感はあるかな。全体的に変更は少ないけど火力を出すのがコンセプトのフレームじゃないんだし若干デバフの役割が増える程度で十分だと思う。
1はスナ使えば2000%超えるみたいね。普通にヘビガンとかに使えば楽しそう
3は攻撃されない限りプレイヤー無視かつ同士討ちに限り火力UPは欲しかったなあ
昔と違って今はタップ/ホールド/切り替えとアビの使い方が多彩にできるし、もっとシナジーを考えた変更にしてほしいね